Jumat, 10 Agustus 2012

Perbedaan Cewek Cantik & Cewek Jelek Di Mata Pria










Cewek cantik lagi senyum nih
Cowok bilang : wuiih…senyumnya manis banget kayak orangnya.. 
Cewek jelek lagi senyum nih… 
Cowok bilang : gawat…udah mulai gak waras neh.. 

Cewek cantik lagi nangis 
Cowok bilang : wah bego banget tu cowok ampe nyakitin ni cewek… 
Cewek jelek lagi nangis 
Cowok bilang : berisik tau kaya kunti aja! 

Cewek cantik, duh panas banget ya hari ini 
Cowok bilang : duh kasian, aku kipasin ya 
Cewek jelek, duh panas banget ya hari ini 
Cowok bilang : pas…kayak ikan asin, dijemur… 

Cewek cantik, cium donk, please… 
Cowok bilang : gak usah disuruh deh, pasti sigap… 
Cewek jelek, cium donk, please… 
Cowok bilang : cium tembok aja sana!! 

Cewek cantik kebelet dibeliin berlian 
Cowok bilang : Sabar ya, nanti nabung dulu…apa sich yang ngga aku beri buat kamu 
Cewek jelek kebelet dibeliin berlian 
Cowok bilang : Kamu tuh, ngga tau cari duit susah, malah minta yg aneh-aneh lagi 

Cewek cantik bangun siang 
Cowok bilang : kamu tidurnya nyenyak sekali tadi malam. Ngga papa ko 
Cewek jelek bangun siang 
Cowok bilang : Kamu tidur apa pingsan, dasar kebo 
Cewek cantik kentut 
Cowok bilang : Ngga papa, kalo ditahan nanti jadi penyakit lho 
Cewek jelek kentut 
Cowok bilang : Bau tau nggak, ngga punya sopan santun sama sekali sich

Cewek cantik baru diputusin 
Cowok bilang : asyik, masih ada lowongan buat gue 
Cewek jelek baru diputusin 
Cowok bilang : akhirnya…sadar juga tu cowok. 

Cewek cantik habis dandan ah 
Cowok bilang : wuah…persis bidadari 
Cewek jelek habis dandan ah 
Cowok bilang : mau kayak apa juga sama ajah, sadar dirilah…

Cewek cantik dapet cowok jelek 
Cowok bilang : wah…tu cowok pasti main pelet 
Cewek jelek dapet cowok jelek 
Cowok bilang : sesama jenis harus mesra… 

Cewek cantik hamil 
Cowok bilang : gak papa deh, gue rela jadi bapaknya… 
Cewek jelek hamil 
Cowok bilang : kebetulan kakek gue jomblo.. 

Ups...ini hanya untuk hiburan semata ya... Coz di dunia ini hanya ada 3 jenis cewek :
1.  Cewek Cantik 
2. Cewek Manis
3. Cewek Cantik dan Manis 


Perbedaan Cowok Ganteng & Cowok Jelek Di Mata Wanita













CG    : Cowok Ganteng
CJ     : Cowok Jelek
CCB  : Cewek-Cewek Bilang 

Begini nih :

Kalo CG bawa BMW; 
CCB : Matching banget ya...Luar dalam... 
Kalo CJ bawa BMW; 
CCB : Punya majikan, ya?

Kalo CG romantis; 
CCB : Oohhh....So Sweet... 
Kalo CJ romantis; 
CCB : Urghhhhh..., you make me sick! 

Kalo CG suaranya bagus; 
CCB : Jadi penyanyi aja!!! 
Kalo CJ suaranya bagus; 
CCB : Np ga jadi kenek aja?? 
Kalo CG kulitnya gelap;
CCB : Si Hitam Manis 
KaloCJ kulitnya gelap; 
CCB : Si Dakocan

Kalo CG pendiam; 
CCB : Wow, cool banget! 
Kalo CJ pendiam; 
CCB : Ih,, kuper!

Kalo CG bergaya gaul;
CCB : Funky,bo! 
Kalo CJ bergaya gaul; 
CCB : Ih, norak!

Kalo CG jadi Gay;
CCB : Wow, cool banget!
Kalo CJ jadi Gay; 
CCB : Karena cewek-cewek uda ga berminat.

Kalo CG ganti-ganti cewek; 
CCB : Wajar, kan dikerubutin cewek-cewek cantik 
Kalo CJ ganti-ganti cewek; 
CCB : Pasti sering diputusin ceweknya

Kalo CG dapat cewek cantik; 
CCB : Klop..,, serasi banget 
Kalo CJ dapat cewek cantik; 
CCB : Pasti maen dukun, atau ceweknya matre

Kalo CG ditolak cewek; 
CCB : Jangan sedih, kan masih ada aku 
Kalo CJ ditolak cewek; 
CCB : (Diam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)

Kalo CG diputusin cewek; 
CCB :Rugi tuh cewek, tapi rezeki buat cewek yg lain 
Kalo CJ diputusin cewek; 
CCB : Akhirnya terbuka juga mata hati cewek itu

Kalo CG ngaku pacarnya Agnes Monica; 
CCB : Percaya..., masuk akal kok. 
Kalo CJ ngaku pacarnya Agnes Monica; 
CCB : Tolong beli kaca yg gede.. 

Kalo CG berbuat jahat; 
CCB : Nobody's perfect
Kalo CJ berbuat jahat; 
CCB : Pantes,,, tampangnya aja kriminal! 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Buat sahabat yang mau sedot gambar DLL, silakan..
Jangan lupa tuk tinggalin jejak sobat dengan komentar pada blog ini supaya ane juga gampang berkunjung ke blog sobat.

Entri Populer

Arsip Blog

BACKLINK SITE

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini yang saya dapatkan dari site beberapa negara.
EMBUN OENGOESERIBU KAWANbacklinkgratis4ufreebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uFree Automatic Linkiklansahabat2billiontraffic4uiklanwargaechange de liensseribusayangDAHOAM Free Backlinksbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZYUnlimited BacklinkFree Automatic LinkFree Automatic Link4905GOBLOGANEKA VIDEOFree BacklinksBacklink ExchangeCalendario BiblicoFree Automatic LinkDie Gute SaatFree Automatic LinkFree Automatic LinkFECEBLOG 4UIFree Automatic LinksangrajamayaIntercambio de enlacessurgawebEnlaces GratisFree Automatic LinkFree Automatic LinkFree Automatic LinkbabulfatahFree Automatic Elvira Linksbacklinkgratis4uFree Automatic LinkFree Automatic LinkBUSANA MUSLIMFree BacklinksUnlimited Backlink ExchangeseribukatamutiaraUnlimited Backlink ExchangeTradiciones Peruanas de Ricardo PalmaAutomatic Backlink ExchangeFree Automatic LinkPlugboard Free Backlink ExchangeMariachi Backlink ExchangeWeb Link ExchangemajelisrasulullahText Backlink ExchangesLinkon Bedava - Free BacklinkText Back Links Exchangebedava - Free Backlink - www.linkdevi.comText Back Links Exchangesbedava - Free Backlink - www.v8link.com